Avis aux amateurs de sensations fortes : après la voltige aérienne, le Fenua se met à la chute libre !
Après une formation théorique de 15 minutes sur les rudiments du parachutisme, grimpez à 3000 mètres d’altitude au dessus de Moorea et vivez l’intense moment du Grand Plongeon : environ 40 secondes de pur plaisir à près de 200 km/h en parachute biplace avec votre moniteur, suivi d’encore 5 à 7 minutes de survol dans la douceur de l’air polynésien, parachute ouvert.
Atterrissage léger grâce au savoir faire de votre moniteur dont le seul souci est de vous procurer de nouvelles sensations en toute sécurité.
Reste à savoir... avion ou hélicoptère ? Au choix au départ de Moorea, en hélicoptère (pour le moment) au départ de Bora Bora. Tarifs & conditions de l’option hélicoptère sur demande.
Attention quand même... le plus gros risque, c'est d'y prendre goût !
Documents de vente, tarifs et conditions disponibles auprès de notre Département Marketing.
LE TIPANIE, restaurant principal proposant une cuisine internationale. Situé au bord de la lagune intérieure, il s’étend maintenant sur l’espace de l’ancien restaurant gastronomique TIARE, désormais fermé.
Petit-déjeuner Buffet 06h45-10h00
Dîner Buffet 18h30-21h30 avec buffet différent chaque soir
Et en nouveauté, une formule « Tipanie snacks » pour un dîner léger 18h30-23h00
Sur la plage au bord de la piscine, Le TE AVA ouvert à midi dans une ambiance décontractée, change de décor à la tombée de la nuit pour laisser place à une ambiance raffinée...
... LA TRATTORIA où une sélection d’entrées, de pâtes fraîches et autres spécialités italiennes vous attendent de 18h30 à 21h30
Dîner pré-payé au choix : buffet à thème au Tipanie ou dîner 3 plats à La Trattoria.